市住建局:用霹雳手段营造耒阳招投标市场的朗朗乾坤
当前位置 :首页 > 基层动态 > 正文  
市住建局:用霹雳手段营造耒阳招投标市场的朗朗乾坤  

为认真贯彻落实湖南省政府办公厅《关于进一步规范招标投标领域相关工作的意见》、省纪委、监察厅出台《严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定》、《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标“打招呼”登记报告制度》的精神,1月26日,市住建局召开全市房屋建筑和市政工程招投标专项整治工作会议。各建设单位分管领导、施工单位负责人、招标代理机构负责人及市住建局相关业务股室负责人参加会议。市政府副市长曾三成出席会议并讲话。

                   

全市房屋建筑和市政工程招投标专项整治工作会议召开现场

曾三成强调,招投标领城必须在习近平新时代中国特色社会主义思想引导下,坚决贯彻落实好相关文件精神,来真的,干实的,碰硬的,阻塞漏洞,公平、公正、公开、阳光操作,用霹雳手段坚决打击违法违纪行为,营造耒阳招投标市场的朗朗乾坤。要深化工作部署,强化部门联动,形成工作合力,着力健全机制,推动全市招投标工作整体水平实现新跨越。


会上,市住建局招标办作了工作汇报;市纪委驻市住建局纪检组通报了对万辉、亿辉等建筑公司围标串标的处理决定,宣读了《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标“打招呼”登记报告制度》和省纪委、监察厅出台《严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定》;参会建设单位、施工单位、招标代理机构向市住建局递交了“打招呼”登记报告制度承诺书。(市纪委驻市住建局纪检组 阳凯煌)