市纪委召开“喜迎党的十九大献计耒阳新发展”建言交办会
当前位置 :首页 > 耒阳廉政 > 正文  
市纪委召开“喜迎党的十九大献计耒阳新发展”建言交办会  

1114日下午,市纪委机关组织召开“喜迎党的十九大献计耒阳新发展”建言献策交办会。会议就建言献策交办工作进行了具体部署,12个建言稿全部落实到室。市委巡察办、市纪委党风政风监督室、市纪委组织部和市纪委办公室等承办室负责人就各自承办的内容作了表态发言。

会议强调,“献计”活动是市委的一项重要决策部署,各承办室一要迅速对交办建议展开深入研究,以饱满的政治热情和高度的负责精神,积极认真做好建言办理工作。要把建言办理纳入工作日程,做到“工作上有部署、日程上有安排、措施上有保障、落实上有责任”,使建言办理真正落到实处。二要结合工作实际,对交办建言中能够解决的问题要尽全力第一时间予以解决,对暂时解决不了的问题,要认真研究并提出解决问题的最有效和最实用的实施方案,提请市委市政府研究解决。三要加强各部门之间的沟通协助,做到密切配合,同步办理,确保办理成效。办理情况要求在1128日前送市纪委办公室汇总,再统一上报市委政研室汇总。

 

(梁玮玮)